Hirsesalat mit Papaya und Senfdressing


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Hirse nach Packungsanweisung garen, mit einer Gabel auflockern. Inzwischen die Papaya längs halbieren, entkernen, das Fruchtfleisch würfeln. Paprika, Gurke, Tomaten und Frühlingszwiebeln putzen und waschen, klein schneiden.

  • Die Petersilie abspülen, trocken schütteln, die Blätter hacken. Die Oliven in Scheiben schneiden. Alles mit den abgetropften Kichererbsen zur Hirse geben.

  • Agavendicksaft, Essig, Senf, Tahin und Senfpulver mit 75 ml Wasser verrühren, würzen. Das Dressing und den Salat mischen, 10 Minuten ziehen lassen.

  • Den Rucola waschen, trocken schleudern, grobe Stiele entfernen. Die Blätter unter den Salat heben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt