- 6 Stunden
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
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Hirse nach Packungsanweisung garen, mit einer Gabel auflockern. Inzwischen die Papaya längs halbieren, entkernen, das Fruchtfleisch würfeln. Paprika, Gurke, Tomaten und Frühlingszwiebeln putzen und waschen, klein schneiden.
Die Petersilie abspülen, trocken schütteln, die Blätter hacken. Die Oliven in Scheiben schneiden. Alles mit den abgetropften Kichererbsen zur Hirse geben.
Agavendicksaft, Essig, Senf, Tahin und Senfpulver mit 75 ml Wasser verrühren, würzen. Das Dressing und den Salat mischen, 10 Minuten ziehen lassen.
Den Rucola waschen, trocken schleudern, grobe Stiele entfernen. Die Blätter unter den Salat heben.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 360 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: