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Die halbe Wassermelone von der Schale befreien, in große Stücke schneiden und entsaften. Die Mango von Schale und Kernen befreien und grob in Stücke schneiden. Die Mango zusammen mit den Beeren mithilfe eines Zauberstabs pürieren und mit dem Saft der Melone mischen.
Man muss die Melone nicht zwangsläufig entsaften, sondern kann sie auch pürieren allerdings wird der Smoothie dann eher dickflüssig. Wir haben diesen Smoothie schon einige Male in verschiedenen Variationen getestet und unserer Meinung nach, schmeckt er nach diesem Rezept am besten, so wird die Masse genau richtig.
Ich habe die Melone einen Tag vorher schon im Kühlschrank, damit der Saft schön kalt ist. Außerdem habe ich gefrorene Heidelbeeren verwendet.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 325 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: