- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Knoblauchzehen abziehen, fein würfeln und in Olivenöl kurz anbraten. Paprikaschoten und die Zwiebel würfeln. Rote und grüne Paprikawürfel mit den Zwiebelwürfeln zu dem Knoblauch geben und für einige Minuten im Olivenöl anbraten und dann mit der Brühe ablöschen. Tomaten, Kichererbsen und Gewürze hinzugeben und im geschlossenen Topf 5 Minuten köcheln lassen. Mit Zucker und Pfeffer abschmecken und heiß servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: