- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Fleisch mit Rinderbrühe und einem Lorbeerblatt ca. 1,5 Stunden in einem Topf kochen.
In der Zwischenzeit die Möhren putzen, klein schnibbeln und nach 1 Stunde Kochzeit hinzufügen. Fleisch anschließend herausnehmen, würfeln und wieder unter die Möhren mengen. Petersilie zum Schluss hinzufügen.
In der Zwischenzeit Kartoffeln schälen, würfeln und in Salzwasser kochen.
Zusammen auf Tellern anrichten und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: