Vegane Marzipankartoffelcreme


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Den Blumenkohl im Dampfgarer oder in einem Topf mit Wasser in ca. 15 min. weich garen. Dann den Blumenkohl auskühlen lassen. Alle weiteren Zutaten mit dem Blumenkohl in einen High Speed Blender geben und zu einer cremigen, homogenen Masse mixen.

  • Die Creme in eine Schüssel füllen, mit dem Topping verzieren und vor dem Verzehr im Optimalfall für eine Stunde in den Kühlschrank stellen.

  • Den Blumenkohl schmeckt man nicht raus. Die Creme ist wunderbar sättigend und smooth.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 10 Minuten
Rindergulasch