- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Zwiebeln und Knoblauch schälen und nicht zu fein hacken. Öl im Topf erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch glasig schwitzen. Mit Paprikapulver bestreuen und fleißig rühren. Fleisch dazugeben und anbraten. Wenn das Fleisch angebraten ist, mit Wein und Brühe ablöschen, für 30-40 Min. schmoren lassen, dabei ab und zu den Topf rütteln und nach Flüssigkeit schauen, bei Bedarf nachfüllen.
Kartoffeln schälen und würfeln, Paprikaschoten ebenfalls waschen und nicht zu klein würfeln. Beides zum Fleisch geben, den Kümmel dazu und weitere 30 Min. schmoren lassen. Die Kartoffeln nehmen eine Menge des Fonds auf. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, für die Schärfe etwas Paprikapaste (wenn vorhanden).
Das Gericht lässt sich hervorragend vorbereiten, z. B für abends. Ich habe es mal im Topf über dem Schwenkgrill gemacht, da schmeckt es gleich doppelt besser.
Man mag mich steinigen, aber mir schmeckt Gulasch als Eintopfgericht so am besten...
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Angaben pro
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: