Restesuppe



  • Die Reste von den gekochten Kartoffeln und dem gekochten Gemüse mit Fleisch- oder Gemüsebrühe in einen Topf geben. Alles einmal durchkochen lassen, dann fein pürieren. Die Sahne hinzufügen und den Kräuterschmelzkäse darin auflösen. Evtl. bei Bedarf noch mit den Gewürzen abschmecken. Heiß servieren.

  • Tipp: Als Einlage eignen sich Hackfleischklößchen oder auch Würstchen nach Wahl.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Restesuppe