- 25 Minuten
Reis kochen, warm stellen. Die Zwiebeln schälen und klein schneiden. Schweinefleisch grob würfeln, in Öl anbraten, die Zwiebeln dazugeben, glasig dünsten und das Gulasch etwa 30 Minuten mit den Gewürzen köcheln lassen.
Paprikaschoten von Strunk und Kernen befreien, in kochendem Wasser mit Würfelzucker blanchieren, in mundgerechte Stücke schneiden und zum Fleisch geben. Ist es gar, den Reis untermischen, abschmecken und mit Paprikapulver würzen.
Dazu Baguette.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: