Würziger Reistopf



  • Den Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsangabe garen. In zwischen die Cabanossi in halbe oder viertel Scheiben und den Schinken in Würfel schneiden. Das Öl erhitzen und die Wurst darin anbraten.

  • Die Zwiebeln und den Knoblauch abziehen und grob würfeln. Die Paprika waschen und würfeln. Zwiebeln und Knoblauch zu der Wurst geben und anschwitzen, dann Paprika dazu und auch kurz mitdünsten.

  • Mit der Brühe und 250 ml Wasser ablöschen, alle Gewürze und Tomaten zufügen. Den Eintopf bei mittlerer Hitze zugedeckt in etwa 15 Minuten garen. Den Reis zum Eintopf geben und darin heiß werden lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt