Würzige Reispfanne



  • Das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und Edelsüßpaprika vermischen, in das heiße Öl krümeln und kräftig anbraten. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden, zum Hackfleisch geben und glasig braten. Dann den Reis zufügen und zuletzt mit der heißen Brühe ablöschen. Kurz aufkochen lassen und bei sehr schwacher Hitze den Reis in 15 Minuten ausquellen lassen.

  • Die Paprikaschoten waschen, entkernen, in Streifen schneiden und dazugeben. In der geschlossenen Pfanne weitere 10 Minuten garen. Das Gericht mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.

  • Dazu passt grüner Salat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt