- 20 Minuten
Kidneybohnen in einem Sieb abtropfen, etwas von der Flüssigkeit überbehalten. Kidneybohnen mit dem Sud, Salz, Tomatenmark und Honig zusammen in eine Schüssel geben und pürieren. Bohnenmus auf 2 kleine Auflaufformen verteilen und glattstreichen. Die Nachos drüber verteilen und etwas mit der Hand zerdrücken. Mozzarella in Würfel schneiden und darüber streuen.
Auflaufformen in den vorgewärmten Ofen schieben bei 150°C überbacken. Nach ca. 15 Min. (wenn der Käse verlaufen ist) herausholen.
Mit einem Teelöffel jeweils kleine Häufchen Kräuterquark und Salsa Texicana auf dem Auflauf verteilen. Sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: