Reiseintopf mit Schweinsvoressen


Zutaten

  • Die Zwiebel klein zerhacken, das Schweinsvoressen in kleinere Stücke zerschneiden und im Öl mit der Zwiebel kräftig anbraten. Mit 6 dl Fleischbouillon ablöschen reichlich pfeffern und das Bund fein gehackte Petersilie dazugeben.

  • Am besten im Dampfkochtopf halbweich garen. Danach die 4 Portionen Reis dazugeben, vermischen und das ganze weich kochen. Nach Belieben noch etwas Öl, Pfeffer oder Salz nachwürzen.

  • Einfach zu machen aber lecker. Ich serviere Pfirsichkompott dazu.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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