Tomatensuppe mit Naturfrischkäse



  • In einer Pfanne, Butter, Olivenöl erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch beigeben und etwas andünsten, Tomatenwürfel beigeben und weiter dünsten. Salbei und Basilikum beigeben, mit Mehl bestäuben und sehr gut durchmischen (nicht zu sehr anrösten).

  • Unter rühren sofort ablöschen mit dem Rotwein und die kalte Gemüsebouillon beigeben, das Ganze dann etwa 30 Minuten leicht köcheln lassen.

  • Die Pfanne vom Herd nehmen, den Frischkäse beigeben und mit dem Pürierstab gut pürieren. Noch mal bei schwacher Hitze ziehen lassen.

  • In Suppenteller anrichten mit den angerösteten Brotwürfeln und dem Schnittlauch bestreuen, nach Belieben als Dekoration ein paar Salbei- und Basilikumblätter beigeben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Nudelbombe