Pilzflecke



  • Zwiebel und Pilze klein schneiden und in einer Pfanne mit heißem Öl anbraten. Möhre und Gewürzgurke ganz fein würfeln und zugeben. Mit Salz, Pfeffer, Zucker würzen und mit einer Wasser - Essig - Mischung ablöschen. Alles etwa 15 mim kochen lassen.

  • Die Kartoffeln separat kochen. Danach klein schneiden und zu den Pilzen geben. Alles noch einmal aufkochen lassen und noch mal abschmecken. Die Flüssigkeit wird zum Schluss mit einem Soßenkuchen gebunden.

  • Es können auch Kartoffelreste vom Vortag verwendet werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Nussglasur
  • 20 Minuten
Pilzbouillon