- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die gehackten Haselnüsse in einer Pfanne mit etwas Öl anrösten. Abkühlen lassen und mahlen, bis ein Haselnussmus entsteht.
In einem Topf die Margarine erhitzen, dann das Haselnussmus, die Margarine, das heiße Wasser und den Puderzucker hinzufügen und mit dem Schneebesen glatt rühren.
Anschließend kann man beispielsweise einen Nusskuchen oder Nussmuffins damit bestreichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1497 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: