Nussglasur


Arbeitszeit ca 10 Minuten

Zutaten

  • Die gehackten Haselnüsse in einer Pfanne mit etwas Öl anrösten. Abkühlen lassen und mahlen, bis ein Haselnussmus entsteht.

  • In einem Topf die Margarine erhitzen, dann das Haselnussmus, die Margarine, das heiße Wasser und den Puderzucker hinzufügen und mit dem Schneebesen glatt rühren.

  • Anschließend kann man beispielsweise einen Nusskuchen oder Nussmuffins damit bestreichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Puten-Pilaw
  • 2 Stunden 15 Minuten
Rinderzunge mit Pilzen
  • 10 Minuten
Nussglasur