- 45 Minuten
Butter, Salz, Zucker und Vanillinzucker cremig rühren. Eier einzeln unterrühren, Kokosmilch zugießen und ebenfalls gut unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und unterheben.
Je nach Geschmack den Teig halbieren oder 1/3 weißen Teig entnehmen und in eine Kastenform füllen. Die restlichen 2/3 mit der Nutella-Creme verrühren. Ebenfalls in die Kastenform füllen und beide Teige mit einer Gabel spiralförmig durchziehen.
Den abgekühlten Kuchen später dick mit Schokoguss (Kuchenglasur) bestreichen und Kokosflocken darüber streuen.
Im Backofen auf mittlerer Schiene bei 175°C ca. 60 - 70 Min. backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 7548 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: