Pikantes Putenchili


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Das Putenhackfleisch in einer beschichteten Pfanne ohne Fett aber eventuell mit ein wenig Brühe anbraten. Den entstehenden Saft abgießen. Das Fleisch, Zwiebelwürfel, Petersilie, Chilipulver in einen großen beschichteten Topf geben, rühren und abdecken.

  • Wenn Sie Dosen verwenden, gießen Sie die Bohnen und Linsen ab. Behalten Sie eventuell etwas von der Flüssigkeit zum Verdünnen des Chilis zurück. Geben Sie die Bohnen, Linsen, Zucchini und die passierten Tomaten in den Topf.

  • Wenn getrocknete Bohnen und Linsen verwendet werden, garen Sie alles bei schwacher Hitze ca. 1 Stunde. Zwischendurch umrühren und eventuell etwas Flüssigkeit nachgießen. Wenn Dosen verwendet werden, reduziert sich die Zeit um etwa die Hälfte.

  • Schmecken Sie das Chili mit den Gewürzen ab, das Meersalz erst kurz vor dem Servieren dazugeben, damit alle Nährstoffe so gut wie möglich erhalten bleiben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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