- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Den Backofen auf 200 °C vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen. Das Gemüse waschen und putzen und in Stücke, Scheiben oder Streifen schneiden. Alles auf dem Backblech verteilen und mischen. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen, mit dem Öl beträufeln und bei 180 °C ca. 40 min backen.
Den Magerquark und Joghurt in einer Schale miteinander verrühren, Petersilie oder andere Kräuter unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Gemüse mit dem Quarkdip servieren.
Man kann auch beliebig andere Gemüsesorten so zubereiten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: