Schokokusskuchen ohne Schokoküsse


Arbeitszeit ca 30 Minuten

Zutaten














  • Die 12 Eigelb schaumig schlagen. Nach und nach die anderen Zutaten bis Vanillezucker unterrühren. Den Teig auf ein gefettetes Backblech gebe und bei 200 °C Ober-/Unterhitze im vorgeheizten Backofen ca. 15 min backen.

  • In der Zwischenzeit die 12 Eiweiß mit den 10 EL Zucker steif schlagen. Vorsichtig auf den Kuchen streichen und weitere 10 min. backen.

  • Aus 1 Ei, dem Zucker, Kakao, Kaffeesahne und zerlassenem Kokosfett einen Schokoguss herstellen und vorsichtig auf den erkalteten Kuchen geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Omelettwrap