- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Wirsing putzen und in Streifen schneiden, Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden, Zwiebel würfeln, Knoblauch fein hacken.
Hackfleisch salzen und pfeffern, anbraten bis es krümelig ist,
Zwiebelwürfel und Kartoffeln zugeben, Senf und Sambal Oelek zugeben und verrühren. Wirsing zugeben, noch mal Salz und Pfeffer zugeben, mit dem Wein ablöschen, etwas einkochen lassen, dann die
Brühe und den gehackten Knoblauch zugeben, mit Muskat abschmecken und bei geschlossenem Deckel 25-30 Min. dünsten.
Crème fraîche dazu und dann servieren.
Tipp:
Geht auch mit Weiß- oder Spitzkohl.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: