- 50 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Den Wirsing putzen, den Strunk entfernen und den Kopf in Streifen schneiden. Die Paprikaschote putzen. Die Zwiebel abziehen. Den Paprika, Zwiebel und Speck in Würfel schneiden.
Das Hackfleisch in Öl krümelig braten. Den Speck, Paprika und Zwiebel dazugeben und kurz mitbraten. Die Hackmischung herausnehmen.
Die Brühe in die Pfanne geben und den Kohl darin andünsten, bei Bedarf Wasser nachgießen. Die
Sahne angießen und aufkochen lassen. Die Hackmischung wieder dazugeben. Alles mit Salz, Pfeffer und Kümmel abschmecken und 10 - 20 Minuten schmoren lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: