Ofengemüse mit Thymiankartoffeln


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Das Gemüse waschen. Zucchini und Paprika in große Würfel schneiden. Cocktailtomaten, Zuckerschoten und Champignons halbieren. Lauch in Streifen, Karotten in feinere Zwiebel in grobe Spalten, Fenchel in grobe Streifen schneiden. Das Gemüse auf ein tieferes Backblech geben. Mais und Erbsen abtropfen lassen und dazugeben. Olivenöl, Pfeffer und Bärlauchsalz zum Gemüse geben und leicht unterheben.

  • Die Kartoffeln waschen, vierteln und auf ein Backblech geben. Thymian waschen und von den Zweigen zupfen, grob klein schneiden. Olivenöl, Meersalz, Pfeffer und Thymian über die Kartoffeln geben.

  • Beide Bleche im Backofen bei ca. 180°C Umluft etwa 50 Min. backen.

  • Das Gemüse regelmäßig leicht umrühren und die Temperatur nach etwa 45 Min. leicht herunterdrehen auf 160- 170°C.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt