Pikantes Reisfleisch


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • in etwas Öl Zwiebel und Knoblauch glasig dünsten, das klein geschnittene Schweinefleisch beimengen und anrösten. Würfelig geschnittene Paprikastückchen dazu geben. Gewürze beimengen und mit etwas Wasser aufgießen und alles zusammen köcheln lassen, bis das Fleisch weich geworden ist.

  • Die Tomaten enthäuten und würfelig schneiden und auch dazu geben. Jetzt die noch verbliebene Flüssigkeit abschöpfen. Den Reis beimengen und alles vermischen. Die verbliebene Flüssigkeit auf 2 1/2 Tassen mit Wasser auffüllen und wieder dazu geben. Zugedeckt ca. 15 Minuten köcheln lassen, bis der Reis gar ist.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt