Puten-Pilaw


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Zwiebeln und den Sellerie würfeln, die Möhren raspeln. Den Porree, die Champignons und die Tomaten klein schneiden.

  • Das Putenfleisch in Würfel (ca. 2 cm) schneiden und in Öl anbraten, dabei mit Pfeffer, Salz und Paprikapulver (ca. 1/2 EL) würzen. Den Reis und die Hühnerbrühe dazugeben und 10 Minuten garen. Danach das Gemüse hinzugeben und 5 - 10 Minuten köcheln lassen.

  • Anschließend kann das Gericht mit etwas Petersilie garniert serviert werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 2 Stunden 30 Minuten
Pikanter Schlemmertopf