- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Zwiebeln und den Sellerie würfeln, die Möhren raspeln. Den Porree, die Champignons und die Tomaten klein schneiden.
Das Putenfleisch in Würfel (ca. 2 cm) schneiden und in Öl anbraten, dabei mit Pfeffer, Salz und Paprikapulver (ca. 1/2 EL) würzen. Den Reis und die Hühnerbrühe dazugeben und 10 Minuten garen. Danach das Gemüse hinzugeben und 5 - 10 Minuten köcheln lassen.
Anschließend kann das Gericht mit etwas Petersilie garniert serviert werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 350 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: