Pikanter Schlemmertopf


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Sehr klein geschnittenes Fleisch in einen großen Topf oder Bräter geben. Gehobelte Zwiebelringe und kleine, in Streifen geschnittene Paprika dazugeben. Pilze, Kidneybohnen und Tomaten dazugeben. Alles mit Brühe und Sahne aufgießen. Das Gericht mit Chilisoße und Salsasoße nach Belieben abschmecken. Den Schlemmertopf mit Salz, Pfeffer, Chilipulver und Paprikapulver nach Geschmack würzen. Den Schmelzkäse unterrühren und alles gut verrühren.

  • Den Schlemmertopf im Backofen mit geschlossenem Deckel ca. 2,5 Stunden bei 200 °C Ober-/Unterhitze schmoren.

  • Das Gericht abschmecken, evtl. nachwürzen und mit Weißbrot und Salat servieren. Der Topf kann gut vorbereitet werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt