- 5 Stunden
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Den Backofen vorheizen.
Die Nudeln kochen, dann mit dem Pesto und der Hälfte vom Käse vermengen. Den Blätterteig auf jeder Seite zu ca. einem Drittel einschneiden und die Nudelmasse in der Mitte verteilen. Den restlichen Käse darüber streuen, abwechselnd zuklappen und bei 180°C (Umluft) für 20 Minuten in den Backofen geben.
Welches Pesto man nimmt, ist Geschmacksache. Wir mischen meist Genovese und Rosso.
Man kann alternativ auch Pizza- oder Laugenteig nehmen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: