- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Zwei Teelöffel Brühe in heißem Wasser auflösen. Die Reisflocken einstreuen und ca. 10 Minuten quellen lassen. Danach das Wasser abgießen und die Masse durch ein Geschirrtuch drücken.
Die Masse mit 1 Esslöffel Paniermehl, einem Ei, dem Paprikapulver und der restlichen Brühe verkneten. Die Nuggets wie Frikadellen mit ca. 4 cm Durchmesser formen.
Ein Ei mit 1 Esslöffel Milch verrühren. Die Nuggets darin wenden und in Paniermehl wälzen.
Die Nuggets in einer Pfanne mit Öl ca. 2 Minuten pro Seite braten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: