Naschkekse


Arbeitszeit ca 5 Minuten
Ruhezeit ca 1 Stunde

Zutaten

  • Zuerst werden Mehl, Zucker, Vanillezucker, Backpulver, Butter und Schmand zusammengemischt. Ist der Teig zu zäh, etwas Wasser hinzufügen. Dann sollte der Teig mindestens 1 Std. im Kühlschrank ruhen.

  • Den Teig ca. 3 mm dick ausrollen und beliebige Plätzchen ausstechen. Nach dem Ausstechen auf das Backblech legen und bei 180°C (Umluft) ca. 10 – 15 min. backen.

  • Wer mag, kann die Plätzchen mit einem Guss aus Zitronensaft und Zucker überziehen oder besprenkeln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt