- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Paprikaschoten waschen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel klein würfeln.
Das Öl in einem Topf erhitzen und darin die Zwiebeln glasig werden lassen. Die Paprikawürfel auf einmal dazugeben und unter Rühren anschwitzen lassen. Mit der Gemüsebrühe aufgießen und köcheln lassen, bis die Paprika weich sind. Mit einem Mixstab pürieren.
Ohne die Zugabe von weiteren Kräutern kommt der feine Paprikageschmack wunderbar zur Geltung.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: