- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Ruhezeit ca | 5 Minuten |
Die Zwiebel schälen, würfeln und in etwas Öl andünsten (ich mach das immer gleich im Schnellkochtopf). Die Schweineschnitzel und den geräucherten Bauch in Streifen schneiden und dazugeben, dann etwas anbraten. Alles mit Salz, Pfeffer, Paprika und Curry würzen.
Die Möhren schälen und würfeln. Den Lauch in Ringe schneiden und waschen. Beides ebenso in den Topf geben. Auch den rohen Reis, den Brühwürfel und das Wasser dazugeben. Alles gut durchmischen.
Nun den Schnellkochtopfdeckel aufsetzen. Sobald der Deckel Druck hat und sich verschlossen hat, das Reisfleisch unter wenig Hitze ca. 20 Min. kochen. Danach den Topf von der Herdplatte nehmen und das Gericht 5 Minuten ziehen lassen.
Vor dem Öffnen den Topf kalt abschrecken.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: