Reisfleisch aus dem Schnellkochtopf


Arbeitszeit ca 10 Minuten
Ruhezeit ca 5 Minuten


  • Die Zwiebel schälen, würfeln und in etwas Öl andünsten (ich mach das immer gleich im Schnellkochtopf). Die Schweineschnitzel und den geräucherten Bauch in Streifen schneiden und dazugeben, dann etwas anbraten. Alles mit Salz, Pfeffer, Paprika und Curry würzen.

  • Die Möhren schälen und würfeln. Den Lauch in Ringe schneiden und waschen. Beides ebenso in den Topf geben. Auch den rohen Reis, den Brühwürfel und das Wasser dazugeben. Alles gut durchmischen.

  • Nun den Schnellkochtopfdeckel aufsetzen. Sobald der Deckel Druck hat und sich verschlossen hat, das Reisfleisch unter wenig Hitze ca. 20 Min. kochen. Danach den Topf von der Herdplatte nehmen und das Gericht 5 Minuten ziehen lassen.

  • Vor dem Öffnen den Topf kalt abschrecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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