Wildes Reisfleisch


Arbeitszeit ca 40 Minuten

Zutaten

  • Lauch putzen und in Ringe schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden.

  • Das Fleisch in kleine Stücke schneiden.

  • Den Lauch und das Fleisch gemeinsam mit Öl in einem größeren Topf anbraten, bis eventuelle Flüssigkeiten weg sind. Dann den Curry zugeben und gut umrühren. Jetzt die Pilze zufügen und braten, bis sie Flüssigkeit abgeben (das ist die Flüssigkeit für den Reis). Jetzt den Reis dazugeben. Zusätzlich noch den Wein und die Brühe in den Topf geben. Alles so lange auf mittlerer Flamme kochen, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum Schluss die Petersilie zugeben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt