- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
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Lauch putzen und in Ringe schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
Das Fleisch in kleine Stücke schneiden.
Den Lauch und das Fleisch gemeinsam mit Öl in einem größeren Topf anbraten, bis eventuelle Flüssigkeiten weg sind. Dann den Curry zugeben und gut umrühren. Jetzt die Pilze zufügen und braten, bis sie Flüssigkeit abgeben (das ist die Flüssigkeit für den Reis). Jetzt den Reis dazugeben. Zusätzlich noch den Wein und die Brühe in den Topf geben. Alles so lange auf mittlerer Flamme kochen, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum Schluss die Petersilie zugeben.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: