Sahnige Möhrensuppe



  • Möhren putzen, schälen und würfeln. Pfifferlinge putzen und vorsichtig waschen, gut abtropfen lassen, evtl. klein schneiden.

  • Zwiebel schälen und fein würfeln. In Butterschmalz in einem Topf, glasig werden lassen. Pfifferlinge dazugeben und unter Rühren braten. Salzen und pfeffern und beiseite stellen.

  • Möhren in Butterschmalz unter Rühren anschwitzen. Mit der Brühe ablöschen. Mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen. Möhren mit dem Pürierstab direkt im Topf pürieren. Anschließend nochmal aufkochen lassen. Sahne unterrühren, evtl. noch etwas Brühe angießen.

  • Abschmecken, auf Teller verteilen, mit den Pilzen und den Schnittlauchröllchen bestreuen und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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