Thailändische Reissuppe



  • Den Brokkoli in Röschen, die Zucchini in feine Streifen, die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Ingwer und Galgant schälen und hacken.

  • Die Brühe zum Kochen bringen und den Reis zugeben. Nach 5 min. den Brokkoli zugeben.

  • Nach weiteren 3 min. dann das restliche Gemüse und die Garnelen dazugeben, mit Fisch- und Austernsoße abschmecken und solange ziehen lassen, bis das Gemüse gar ist. Koriandergrün und Thai-Basilikum hinzugeben und noch mal 2 Minuten ziehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt