- 50 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Zerlassene und wieder abgekühlte Butter mit Zucker, Vanillinzucker und Eiern sehr schaumig rühren. Nüsse, Mohn, Maisstärke, Backpulver und Rum untermischen. Quark mit Zucker und Zitronensaft gut verrühren.
In vorbereitete Muffinformen 1 EL Teig füllen, 1 Löffel Topfencreme draufgeben, mit Teig abschließen und mit einer Gabel etwas flachdrücken. Im vorgeheizten Rohr bei 160°C Umluft ca. 20 Minuten backen.
Mit Puderzucker bestreuen oder mit Zitronenglasur überziehen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 259 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: