Mohn - Nuss - Muffins mit Topfen


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Zerlassene und wieder abgekühlte Butter mit Zucker, Vanillinzucker und Eiern sehr schaumig rühren. Nüsse, Mohn, Maisstärke, Backpulver und Rum untermischen. Quark mit Zucker und Zitronensaft gut verrühren.

  • In vorbereitete Muffinformen 1 EL Teig füllen, 1 Löffel Topfencreme draufgeben, mit Teig abschließen und mit einer Gabel etwas flachdrücken. Im vorgeheizten Rohr bei 160°C Umluft ca. 20 Minuten backen.

  • Mit Puderzucker bestreuen oder mit Zitronenglasur überziehen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt