Mini - Nussecken


Zutaten














  • Aus den Teigzutaten einen Knetteig herstellen und ca. 30 Minuten kühl stellen.

  • Für den Belag die Butter in einem Topf zerlassen, Zucker und Vanillezucker einrühren bis sich der Zucker aufgelöst hat. Die gemahlenen Nüsse und die Milch dazugeben und alles umrühren bis eine geschmeidige Masse entstanden ist. Abkühlen lassen.

  • Den Knetteig auf einem Backblech dünn ausrollen und mit der Aprikosenmarmelade bestreichen. Die abgekühlte Nussmasse gleichmäßig darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei Ober- und Unterhitze 200°C oder Umluft 180°C in ca. 15 Minuten goldbraun backen.

  • Etwas abkühlen lassen, dann in kleine Dreiecke schneiden und ganz abkühlen lassen. Die Schokoladenglasur schmelzen, und die Ecken der Dreiecke eintunken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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