Rinderfilet mit Sauerkraut



  • Fleisch würfeln, nicht zu klein. Öl heiß werden lassen, Zwiebeln kleingeschnitten braten bis sie goldgelb sind, Fleisch dazutun, kurz anbraten. Dann Sauerkraut, etwas Kümmel, Tomatenmark, Sambal Olek, Chilisauce, Rosenpaprika, ein paar Gürkchen ebenfalls hinzu und mit etwas Salz abschmecken. Etwa 5 Minuten unter Rühren ziehen lassen.

  • Einen Topf mit 2 l Wasser aufstellen, die 4 Brühwürfel darin auflösen, ca. 5 Minuten kochen lassen. Danach über die Suppe gießen und ca. eine Stunde köcheln lassen.

  • Mayonnaise, Eigelb, Senf, Pfeffer und 2 Knoblauchzehen miteinander verrühren.

  • Die Suppe gebe ich in Suppentassen, darauf 2 El der fertigen Mayonnaise sowie Schnittlauch und Petersilie als Garnierung.

  • Dazu passt Baguette.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt