- 5 Minuten
Die Perlgraupen in einen großen Topf geben, mit der Brühe übergießen und die Kräutermischung zugeben. Aufkochen, abdecken und bei schwacher Hitze 10 Minuten köcheln lassen.
In der Zwischenzeit das Rindfleisch von restlichem Fett befreien und in mundgerechte Stücke schneiden.
Jeglichen Schaum, der sich auf der Suppe gebildet hat, mit dem Schaumlöffel abschöpfen.
Fleisch, Karotte, Porree, Zwiebel und Sellerie hinzugeben, aufkochen und abgedeckt 1 Stunde köcheln lassen, bis Perlgraupen, Fleisch und Gemüse gerade gar sind.
Den restlichen Schaum von der Suppe abschöpfen und Fett mit Küchenpapier von der Oberfläche absaugen. Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.
In vorgewärmte Suppenschalen füllen, mit gehackter Petersilie garnieren und servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: