Traditionelle Rindfleischsuppe



  • Die Perlgraupen in einen großen Topf geben, mit der Brühe übergießen und die Kräutermischung zugeben. Aufkochen, abdecken und bei schwacher Hitze 10 Minuten köcheln lassen.

  • In der Zwischenzeit das Rindfleisch von restlichem Fett befreien und in mundgerechte Stücke schneiden.

  • Jeglichen Schaum, der sich auf der Suppe gebildet hat, mit dem Schaumlöffel abschöpfen.

  • Fleisch, Karotte, Porree, Zwiebel und Sellerie hinzugeben, aufkochen und abgedeckt 1 Stunde köcheln lassen, bis Perlgraupen, Fleisch und Gemüse gerade gar sind.

  • Den restlichen Schaum von der Suppe abschöpfen und Fett mit Küchenpapier von der Oberfläche absaugen. Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • In vorgewärmte Suppenschalen füllen, mit gehackter Petersilie garnieren und servieren.

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AUTOR

Mark

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Rinderragout