Marinierter Parmesan


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Die Tomaten blanchieren und enthäuten, entkernen, klein würfeln. Oliven entkernen, ebenfalls klein würfeln. Parmesan in feine Streifen hobeln, die Streifen sollen ca. 2-3 cm lang sein. Basilikum fein hacken, alles vermischen, mit Essig und Öl übergießen, pfeffern. In ein gut schließendes Gefäß füllen und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Anstelle der Oliven kann auch ein Esslöffel gehackter Kapern verwendet werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt