Scheinegeschnetzeltes



  • Quitten vierteln und Kerngehäuse herausschneiden. Quitten schälen und das Fruchtfleisch in dünne Streifen schneiden. 100 ml Wasser in einem Topf erhitzen. Die Quittenstreifen darin zugedeckt unter gelegentlichem Wenden etwa 15 Minuten weich dünsten, anschließend vom Herd nehmen.

  • Zwiebeln fein würfeln. Thymian von den Stielen zupfen. Das Fleisch in Streifen schneiden.

  • Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin portionsweise anbraten. Gesamtes Fleisch wieder in die Pfanne geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln, Kirschtomaten und Thymian zugeben und etwa 2 Minuten mitbraten. Brühe, Sahne und Quitten mit Flüssigkeit zugießen und aufkochen lassen. Den Soßenbinder einrühren und die Soße aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

  • Dazu passen Bandnudeln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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