Marinierte Oliven



  • Die Oliven in eine Schüssel füllen. Die Zitrone auspressen.

  • Den Zitronensaft mit dem Balsamico, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren, bis sich das Salz ganz aufgelöst hat. Erst dann das Olivenöl langsam mit dem Schneebesen unterschlagen, bis eine cremige Marinade entstanden ist.

  • Den Knoblauch schälen, fein hacken und untermischen. Oregano und Rosmarin abbrausen.

  • Die Marinade über die Oliven gießen, Oregano und Rosmarin zufügen und am besten über Nacht zugedeckt durchziehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt