- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die geschälten Kartoffeln in dicke Scheiben schneiden, ebenso das Fleisch. Die Zwiebeln würfeln.
In einen Kochtopf zuerst eine Lage Kartoffelscheiben schichten, mit Zwiebelwürfeln bestreuen und pfeffern. Darauf Sauerkraut verteilen und mit etwas Zucker bestreuen. Darauf Fleisch geben und anschließend wieder bei den Kartoffeln beginnen. Den Topf mit der Brühe auffüllen und das Gericht bei milder Hitze ca. 45 Minuten garen, ohne umzurühren.
Das Gericht enthält ca. 345 Kcal pro Portion.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 345 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: