- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Ruhezeit ca | 10 Minuten |
Mangold kurz blanchieren, kalt abschrecken und klein hacken.
Zwiebel und Knoblauch fein hacken, in Butter anrösten, Mangold untermischen, vom Herd nehmen.
Frischkäse cremig rühren, 50g geriebenen Parmesan dazugeben. Ei und Eigelb einrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken und mit dem Mangold vermengen!
Nach und nach Mehl einarbeiten, rasten lassen. Mit Hilfe von 2 Kaffeelöffeln Nocken formen, ins kochende Salzwasser geben, Flamme klein stellen und die Nocken ziehen lassen bis sie an der Oberfläche schwimmen. Nocken abtropfen lassen und auf einem Teller mit geschmolzener Butter und Parmesan anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: