Wassermelonen-Feta-Salat mit Pistazien-Pesto



  • Das Fruchtfleisch der Melone in mundgerechte Stücke schneiden, mit 1 EL Limettensaft beträufeln, pfeffern und etwas durchziehen lassen. Den Feta würfeln und unterheben.

  • Die Pistazien aus den Schalen lösen. Die Kräuter abbrausen und trocken schütteln. Die Blättchen abzupfen und grob hacken.

  • Die Pistazien und Kräuter mit den 2 TL Limettensaft im Blitzhacker nicht zu fein zerkleinern. Die zunächst krümelige Masse in eine Schüssel geben, mit Agavendicksaft, Salz und Pfeffer würzen und dann das Öl untermischen.

  • Das Pistazien-Pesto unter die Wassermelonen-Feta-Mischung heben und dann den gewaschenen Rucola ebenfalls unterheben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt