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Das Fruchtfleisch der Melone in mundgerechte Stücke schneiden, mit 1 EL Limettensaft beträufeln, pfeffern und etwas durchziehen lassen. Den Feta würfeln und unterheben.
Die Pistazien aus den Schalen lösen. Die Kräuter abbrausen und trocken schütteln. Die Blättchen abzupfen und grob hacken.
Die Pistazien und Kräuter mit den 2 TL Limettensaft im Blitzhacker nicht zu fein zerkleinern. Die zunächst krümelige Masse in eine Schüssel geben, mit Agavendicksaft, Salz und Pfeffer würzen und dann das Öl untermischen.
Das Pistazien-Pesto unter die Wassermelonen-Feta-Mischung heben und dann den gewaschenen Rucola ebenfalls unterheben.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: