Nudelsalat mit Rucola, Quinoa, Feta und Speck


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Nudeln in Salzwasser al dente kochen und abkühlen lassen.

  • In der Zeit die Zwiebeln ganz klein schneiden und ganz leicht andünsten, sodass sie besser verdaulich sind. Quinoa kurz aufkochen, damit diese gar wird.

  • Speckwürfel, Quinoa, Rucola, Öl und Essig in eine Schüssel geben und alles etwas ziehen lassen.

  • In der Zeit Feta und Tomaten in Würfel schneiden und den Knoblauch pressen und hinzugeben. Alles mit Salz und Pfeffer etwas würzen. Danach kommen die Kräuter rein, diese vorher etwas klein schneiden. Ich nehme am liebsten frische Kräuter.

  • Die Dose Pilze abschütten und auch in die Schüssel geben. Nachdem die Zwiebeln fertig angedünstet sind, diese auch in die Schüssel geben. Die abgekühlten Nudeln dann anschließend zu den anderen Zutaten hinzugeben. Zum Schluss noch Crème fraîche zugeben, alles gut würzen und umrühren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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