- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
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Spargel waschen, untere Hälfte schälen und die holzigen Enden abschneiden. Stangen schräg in ca. 5 cm lange Stücke schneiden. Butter und 1 EL Öl zusammen in der Pfanne erhitzen und Spargel rundherum bei mittlerer Hitze ca. 8 Minuten braten und in eine Schüssel geben.
Kirschtomaten halbieren, den Feta in Würfel schneiden und beides zum Spargel geben. Die Pinienkerne in einer heißen Pfanne ohne Fett anrösten, bis sie zu duften beginnen und ebenfalls mit in die Schüssel geben.
Für das Dressing den Balsamicoessig zum Kochen bringen und ca. 1 - 2 Min. kochen. Honig und Senf mit dem Balsamico verrühren. Knoblauchzehe schälen und fein hacken, ins Dressing geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Dressing mit dem Salat mischen und gegebenenfalls nachwürzen.
Garnelen auf vier Holzspieße verteilen, leicht salzen und pfeffern. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und Garnelenspieße glasig braten.
Salat auf Tellern anrichten und mit einem Garnelenspieß anrichten.
Am besten schmeckt der Salat noch lauwarm.
Pro Portion 650 Kcal
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 650 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: