- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Anschließend abgießen, abtropfen und abkühlen lassen.
Für das Fetadressing die Kräuter abbrausen, trocken schütteln und die Blättchen fein hacken. Die Knoblauchzehe abziehen und ebenfalls fein hacken. Den Knoblauch mit 1/4 TL Salz zu einer Paste zerdrücken. Mit 100 g Feta, Milch, den fein gehackten Kräutern und mit 1 bis 2 EL Zitronensaft sowie mit dem Olivenöl pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Salatgurke abspülen, putzen, ggf. schälen oder streifig schälen, längs halbieren und dann in Scheiben schneiden. Die Spitzpaprika waschen, trocken tupfen, längs halbieren, entkernen und in kurze Streifen schneiden. Die Zwiebeln abziehen und in Ringe schneiden. Die Tomaten waschen, trocken tupfen, putzen und in Spalten schneiden. Die Oliven entweder ganz lassen oder halbieren. Den restlichen Feta in Würfel schneiden oder zerbröseln.
Die Nudeln mit Feta, Salatgurken, Paprika, Zwiebeln, Tomaten und dem Fetadressing in einer großen Salatschüssel vermengen. Dann den Spinat und die Kalamata-Oliven unterheben und den Salat mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: