- 25 Minuten
Die Linguine in reichlich Salzwasser kochen, bis sie gar sind. In der Zwischenzeit das Dressing nach Anleitung in einer großen Schüssel anrühren. Den Feta in Würfel schneiden und hineingeben Die Paprika ebenfalls würfeln, allerdings in sehr kleine Würfel. Die gewaschenen Radieschen in Scheiben hobeln und zusammen mit den Paprikawürfeln zum Feta geben. Alles gut vermengen. Die Cherrytomaten je nach Größe vierteln oder achteln und ebenfalls in die Schüssel geben. Unterrühren.
Die gar gekochten Nudeln abschütten und abkühlen lassen. Etwas Öl hinzugeben, damit sie nicht aneinander kleben. Sobald sie erkaltet sind, zu dem Gemüse geben und vermengen. Am besten lässt man den Salat ein paar Stunden ziehen
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: