Sommersalat mit Fetasticks


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Salat und Gemüse waschen und klein schneiden.

  • Brot in Würfel schneiden und in einer Pfanne ohne Fett knusprig werden lassen. Dann 2 EL Olivenöl darübergeben und weiter braten. Zum Schluss den zerkleinerten Knoblauch darübergeben. Brot umfüllen.

  • Feta-Käse der Länge nach quer halbieren und dann in Sticks schneiden. Das Ei verquirlen und die Sticks zuerst darin, danach in Paniermehl wenden. Öl erhitzen und die Fetasticks darin anbraten.

  • Fetasticks herausnehmen und die Zucchini kurz in der Pfanne andünsten.

  • Für die Salatsoße 1 TL Gemüsebrühepulver mit 1/2 TL Senf, 2 EL Olivenöl und Zucker mischen. Joghurt, Balsamico und Schnittlauch zugeben. Vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Nun den Salat mit dem Gemüse schön auf Tellern anrichten. Das Dressing darüber träufeln und mit Zucchini und gebratenem Feta garnieren. Zum Schluss die Knoblauchcroutons darüber streuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt