- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Salat und Gemüse waschen und klein schneiden.
Brot in Würfel schneiden und in einer Pfanne ohne Fett knusprig werden lassen. Dann 2 EL Olivenöl darübergeben und weiter braten. Zum Schluss den zerkleinerten Knoblauch darübergeben. Brot umfüllen.
Feta-Käse der Länge nach quer halbieren und dann in Sticks schneiden. Das Ei verquirlen und die Sticks zuerst darin, danach in Paniermehl wenden. Öl erhitzen und die Fetasticks darin anbraten.
Fetasticks herausnehmen und die Zucchini kurz in der Pfanne andünsten.
Für die Salatsoße 1 TL Gemüsebrühepulver mit 1/2 TL Senf, 2 EL Olivenöl und Zucker mischen. Joghurt, Balsamico und Schnittlauch zugeben. Vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nun den Salat mit dem Gemüse schön auf Tellern anrichten. Das Dressing darüber träufeln und mit Zucchini und gebratenem Feta garnieren. Zum Schluss die Knoblauchcroutons darüber streuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: