Bulgursalat mit viel Gemüse


Arbeitszeit ca 25 Minuten

Zutaten

  • Den Bulgur in eine Schüssel füllen und waschen. Danach den Tomatensaft aufkochen und den Bulgur damit begießen. Erstmal nur so viel, bis der Bulgur bedeckt ist. Immer etwas nachgießen, bis der Tomatensaft komplett verbraucht ist.

  • Danach das Gemüse waschen und würfeln, sowie die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Alles zum Bulgur geben. Tomatenmark, Essig und Olivenöl hinzugeben und alles vermischen. Nach Belieben abschmecken (man braucht viel Salz) und den Bulgur ruhen lassen.

  • Er schmeckt gleich schon sehr lecker, aber noch viel besser am nächsten Tag.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt