- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Bohnen über Nacht in Wasser einweichen. Am nächsten Tag bei mäßiger Hitze 1,5 - 2 Stunden garen. Kurz vor Ende der Garzeit mit Salz würzen, dann abtropfen lassen. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.
Aus Essig, Wein, Pfeffer und Öl eine Sauce rühren. Die noch heißen Bohnen und die Zwiebeln mit der Sauce mischen. Ziehen lassen, bis die Bohnen abgekühlt sind.
Mit dem in Röllchen geschnittenen Schnittlauch anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: